兑现365万元,会展业补助资金

2022-11-29 18:24:55   来源:南昌日报 904
第三届江西“生态鄱阳湖·绿色农产品”博览会、2021第十六届南昌国际汽车展览会暨新能源·智能汽车展、第十三届南昌华夏家博会等8个项目获得展览类别补助资金;2021年中华口腔医学会牙周病学专业委员会全国第十三次学术年会、劲牌公司第二十三届经销商恳谈会2个项目获得会议类别补助资金;江西九辰广告策划有限公司获得入统规模以上企业补助资金。

26日,记者从南昌市商务局获悉,为促进南昌市会展经济健康快速发展,充分发挥南昌市会展业发展专项资金的引导和激励作用,将会展业培育成为南昌市现代服务业的先导产业和新的增长极。日前,南昌市组织开展了2022年度南昌市商务发展专项——会展业发展资金补助的兑现工作。

经过审核,本次兑现工作共有11个项目符合补助政策,兑现补助金额共计365万元。其中,第三届江西“生态鄱阳湖·绿色农产品”博览会、2021第十六届南昌国际汽车展览会暨新能源·智能汽车展、第十三届南昌华夏家博会等8个项目获得展览类别补助资金;2021年中华口腔医学会牙周病学专业委员会全国第十三次学术年会、劲牌公司第二十三届经销商恳谈会2个项目获得会议类别补助资金;江西九辰广告策划有限公司获得入统规模以上企业补助资金。


【免责声明】本站“会展界”新闻板块所有投稿文章,文章其版权均归原作者及投稿人所有。本站并非以盈利为核心的会议新闻传播平台,由于投稿量众多,审核人员较少,平台并不能很好的甄别投稿文章的原创性和审核作者。文章仅供读者作为会议参考,不做交易和服务的根据。所以希望投稿人自觉遵守本条例,如果一旦发生文章侵权,原作者找到我们,我们有权利不经告知并删除投稿的文章。本网站默认已许可各大主流平台、媒体等,以数字化方式复制、汇编、发行、信息网络传播本网站全文,但是需要本站文件授权。

返回上一页:会展资讯 > 会展政策 >

您可能喜欢(广告)