金惠 jinhui

职务:西部绿色生态发展论坛组委会副主任、陕西省公共关系协会副会长、新型绿色会展课题组组长、金惠国际会展集团董事长

研究领域:会展、新型绿色会展

E

专家简介

Expert profile

专家金句

“西部绿色生态发展论坛”组委会将继续深入学习贯彻落实国家战略发展,推进生态文明高质量发展。积极构建西部地区绿色生态政、产、学、研、用协同发展新模式、服务好“丝路国际绿色生态发展创新联合体”的共建单位。做好守护秦岭生态卫士。推动黄河流域生态保护和高质量发展。

——金惠于2021西部绿色生态发展论坛闭幕仪式上的发言

会展业是经济发展的晴雨表,大力发展新型绿色会展势在必行。“新型绿色会展”是指运用环保健康安全理念,充分利用资源,保护生态环境和对人体无害的展览;是通过软件硬件措施,对环境产生最少影响的展览;是既满足当代人的需要,又不对后代人构成危害的展览。

——金惠《新型绿色会展助力西部城市绿色供应链建设》

 绿色生态在会展行业中落地发展,需要足够超前的思维空间,清晰的战略,以及执行中的纪律性。在这个过程中,不能只盯着高速发展、快速赚钱。
建立新型绿色会展发展有序的推进——工业化体系的建立+绿色环保意识的渗透+知识产权和金融等外部条件,形成一个大循环,不断融合,数据化、平台化形成规模效应,吸引优势资本。

——金惠于2020西部绿色生态发展论坛主旨发言上的讲话