文旅场所陆续恢复开放

2022-12-07 11:35:59   来源:羊城晚报 913

记者获悉,从12月2日开始,广州塔、岭南印象园、融创体育世界等多个广州市地标性景区恢复开放,广州塔珠江游恢复码头及游船运营。正佳极地海洋世界、华南国家植物园、南沙湿地、莲花山旅游区等已于1日恢复景区开园。

文博场所方面,农讲所纪念馆、广州博物馆、广东民间工艺博物馆(陈家祠)、南越王博物院、黄埔军校旧址纪念馆等多家文博场所于3日陆续恢复开放。广东省立中山图书馆将于6日起实行适度有序的开放服务。此前,孙中山大元帅府纪念馆已于1日恢复对外开放。

需要提醒的是,文化和旅游部近日发布的《旅游景区疫情防控措施指南》(2022年11月修订版)要求,进入景区的所有人员进行体温检测、查验健康码和72小时内核酸检测阴性证明。(黎存根 刘星彤 黄宙辉)

【免责声明】本站“会展界”新闻板块所有投稿文章,文章其版权均归原作者及投稿人所有。本站并非以盈利为核心的会议新闻传播平台,由于投稿量众多,审核人员较少,平台并不能很好的甄别投稿文章的原创性和审核作者。文章仅供读者作为会议参考,不做交易和服务的根据。所以希望投稿人自觉遵守本条例,如果一旦发生文章侵权,原作者找到我们,我们有权利不经告知并删除投稿的文章。本网站默认已许可各大主流平台、媒体等,以数字化方式复制、汇编、发行、信息网络传播本网站全文,但是需要本站文件授权。

返回上一页:会展资讯 > 会展资讯 >

您可能喜欢(广告)