昆明发布全国首个《会展服务质量评价规范》地方标准

2022-12-09 06:00:33   来源:春城晚报 921
标准的发布将为会展服务质量评价工作提供技术支撑与规范保障,带动昆明市会展服务行业整体提质增效。

2022年12月4日,由昆明市市场监督管理局牵头制定的《会展服务质量评价规范》地方标准正式发布,该标准是全国首个会展服务质量评价类地方标准,将于2023年1月1日正式实施。

《会展服务质量评价规范》结合昆明市会展服务业发展现状,经多次实地调研考察,多方征求意见,明确了会展、服务质量、会展主体、会展客体等会展服务相关术语和定义,对会展服务质量评价原则、评价内容、评价要求及方式、评价流程、结果与等级评定等内容进行了规范,有效填补了全市乃至全省、全国会展服务质量评价标准规范领域的空白,是全市服务质量评价标准体系建设的创新探索。

标准的发布将为会展服务质量评价工作提供技术支撑与规范保障,带动昆明市会展服务行业整体提质增效。下一步,将持续开展《会展服务质量评价规范》的宣贯及培训,完善服务质量监测体系,查找服务质量短板,有针对性改进和提升会展服务质量水平,培育打造“会展 ”服务品牌,赋能服务行业高质量发展。

【免责声明】本站“会展界”新闻板块所有投稿文章,文章其版权均归原作者及投稿人所有。本站并非以盈利为核心的会议新闻传播平台,由于投稿量众多,审核人员较少,平台并不能很好的甄别投稿文章的原创性和审核作者。文章仅供读者作为会议参考,不做交易和服务的根据。所以希望投稿人自觉遵守本条例,如果一旦发生文章侵权,原作者找到我们,我们有权利不经告知并删除投稿的文章。本网站默认已许可各大主流平台、媒体等,以数字化方式复制、汇编、发行、信息网络传播本网站全文,但是需要本站文件授权。

返回上一页:会展资讯 > 会展政策 >

您可能喜欢(广告)

下一篇

没有了